Ein neues Kapitel beginnt – mit Respekt vor der Vergangenheit und Freude auf das, was entsteht.
Im Mai 2025 wurde das Mutterhaus der Confiserie Honold nach 120 Jahren am Rennweg 53 vorübergehend geschlossen. Ein kleines Provisorium, «Le Pavillon» getauft, dient während der Totalsanierung als Ersatzstandort.
Der Gesamtsanierung wird rund zwei Jahre dauern. Wenn nichts Unvorhersehbares geschieht, sollte das Haus im zweiten Quartal 2027 fertiggestellt sein. Es wird – wie einst – wieder ein «gemischtes» Haus mit Gewerbe, Büros und Wohnungen.
Im Erdgeschoss wird Honold zurückkehren: Dort, wo einst der Laden und der Erfrischungsraum – später als Tea-Room bekannt – beheimatet waren, entsteht erneut ein Laden mit Café.
Im Untergeschoss befinden sich künftig die Garderoben und der Aufenthaltsraum für das Personal, die Fertigungsküche der Confiserie Honold sowie technische Räume.
Im ersten Stock entstehen Büroräumlichkeiten und die Toiletten des Cafés. Ab dem zweiten Stockwerk werden, wie ursprünglich, Wohnungen eingerichtet, die dem Haus neues Leben einhauchen.
Wir freuen uns, Sie laufend über den Baufortschritt zu informieren. Dieses Projekt liegt uns am Herzen – es wird mit grosser Sorgfalt und Liebe zum Detail begleitet und dokumentiert.
Mai 2025
Der Honold ist geschlossen, aber noch möbliert am 16. Mai. An diesem Tag wird das Pavillon in Betrieb genommen und wir feiern den Abschied vom Mutterhaus mit Alt-Honolder.







Juli 2025



August 2025









Oktober 2025




