Ostern

Mit Freude präsentieren wir Ihnen unser Ostersortiment. Von fröhlich bunten Fruchthase, über Schokoladen-Eier reich gefüllt mit assortierten Pralinés Maison bis zum bronze schimmerndem Honold-Hasen finden Sie verschiedenen Köstlichkeiten für ein gelungenes Osterfest. Alle Kreationen in unserem Ostersortiment aus dunkler und Milchschokolade sind aus unseren Hauseigenen Grand Cru Chakra Couverturen – ohne Sojalecithin und im Einklang mit der Natur und sozialen Strukturen – hergestellt.
Wir wünschen Ihnen frohe Ostern.


Schokoladenhasen

Alle Osterhasen werden von unseren Confiseuren in Küsnacht liebevoll von Hand «geschminkt». Die Detaildekorationen werden mit Schokolade direkt in die Form gemalt. Nach einem kurzen Antrocknen werden die Formen von Hand mit Grand Cru Chakra Lait 40% und Noir 70% oder Grand Cru Dominicain Blanc 36% gegossen.

 

Ostereier

Geniessen Sie die köstlichen Variationen von Ostereiern aus Grand Cru Chakra Noir 70% und Lait 40% gefüllt mit assortierten Pralinés Maison. Eine fruchtige Erfrischung bringen die Oeufs aux Fruits in den Geschmacksrichtungen Himbeere, Passionsfrucht und Limette.

 

Osterüberraschungen

Pralinés Maison, welche liebevoll mit Hasen, Küken und einem Blumen-Sujet dekoriert werden oder lustige Schokoladen-Bibis mit kremiger Gianduja gefüllt, entdecken Sie unsere besonderen Kreationen für ein besonderes Osterfest.

 

Osterkuchen

Mit dem schnuckeligen Osterhasen sieht unser Osterkuchen zum Anbeissen lecker aus und so schmeckt er auch! Jedes Jahr an Ostern erfreut er die Gaumen von Gross und Klein. Nach traditionellem Rezept von Urgrossvater Fritz Honold backen wir ihn in unserer hauseigenen Bäckerei. Besonders beliebt macht diese Honold Spezialität seine luftige Füllung aus Reis, fruchtigen Sultaninen und leicht süssen Mandeln.