Am 1. Oktober 2025 feiern wir die Premiere unserer neuen Eventreihe «Honold Dinner with Patrick».

Unser Konditorei-Abteilungsleiter Patrick Beereuter begeistert mit seiner kulinarischen Expertise auch jenseits der Pâtisserie. Zum ersten Mal präsentiert er in unserer Filiale in Witikon ein exklusives Mehrgang-Dinner. Gäste erwartet ein mehrgängiges Menü, das Kreativität, Handwerk und Genuss vereint.

Im kleinen Rahmen haben wir das Konzept erstmals ausprobiert. Die Begeisterung der Anwesenden hat uns ermutigt, mit diesem Abend eine Eventreihe zu starten, die wir künftig regelmässig durchführen möchten.

Datum: Mittwoch, 1. Oktober 2025

Beginn: 19:00 Uhr (Ankunft zwischen 18:30 und 18:45 Uhr)

Ort: Confiserie Honold, Filiale Witikon. Witikonerstr. 279, 8053 Witikon

Es werden genügend Parkplätze vorhanden sein.

Dieses Menü erwartet Sie:

AMUSE BOUCHE
Hollandaise | Erbsen | Ei

PARMESANPLÄTZCHEN
Käsemousse | Parmesanplätzchen | Kräuter-Sprossensalat

PRALINÉ LOTTIS BEST
Lachs | Tonka-Milchschaum | Blätternougat
Gurken | Stangensellerie

CHILI MANDELN
Fenchel-Crème Brûlée | Chili-Mandel | Fenchelsalat |Grapefruit

SIGNATURE DISH BY PATRICK

CHAKRA COUVERTURE 72H
Zehn Stunden rosa gebratenes Siedfleisch
Chakra-Sauce | Wilder Brokkoli | Fondant-Kartoffel

CROQUEMBOUCHE
Pâte à Choux | Crème Bavaroise | Ananas | Basilikum

PRALINÉ SURPRISE

Über den Star des Abends

Patrick Beereuter ist Abteilungsleiter der Konditorei bei Honold. Schon seine Ausbildung und frühe Berufserfahrung sammelte er bei uns, bevor er verschiedene Stationen im In- und Ausland durchlief, unter anderem auch ein Praktikum im renommierten Mosimann’s in London. 2022 erreichte er gemeinsam mit Vanessa Schnyder den zweiten Platz im TV-Wettbewerb «Master of Sweets» und bewies dabei sein Talent für innovative Pâtisserie. Ein Jahr später gewann er den «HUG Creative Tartelettes Contest» in der Kategorie für Ausgebildete. Heute verbindet Patrick klassisches Konditorenhandwerk mit modernen Ideen und prägt so massgeblich unser süsses Sortiment.