Boulangerie

Unser Brot ist in reiner traditioneller Handarbeit hergestellt. Wir lassen jedem Teig die Zeit, welcher er braucht, um seinen vollen Geschmack zu entwickeln. Für all unsere Brote und Gebäcke verwenden wir Schweizer Mehl, das für uns von der Lindmühle im aargauischen Birmenstorf gemahlen wird. Ebenso beziehen wir alle unsere Zutaten, besonders Butter, Milch und Eier wann immer möglich von regionalen Lieferanten.


Brote

Alle Brote werden sorgfältig in traditioneller Handarbeit ausschliesslich aus Schweizer Mehl hergestellt für einen einmaligen Geschmack.

 

Brötchen

Knusprige Brötchen und feine Gipfel in traditioneller Handarbeit hergestellt, sind mehr denn je etwas ganz Besonderes. Für alle unsere Brötchen verwenden wir ausschliesslich Schweizer Mehl.

 

Süssgebäck

Geniessen Sie unser luftig-leichtes Brioche oder das Pain au Chocolat mit einem köstlichen Gianduja-Stängeli in der Mitte. 

 

Süsse Wähenstücke und Fruchttörtchen

Unsere süssen Törtchen werden mit feinstem Blätterteig ausgelegt, reich mit Früchten belegt und mit einem süssen Guss aus Eiern und Rahm veredelt. 

 

Weitere Produkte

Entdecken Sie unser hochwertiges Paniermehl, welches unsere Bäcker aus dem Honold Parisette von Hand herstellen.