PHILOSOPHIE


UNSER ZIEL IST ES, SPÜRBARE WERTE ZU SCHAFFEN. UNSERE ARBEIT IST DANN ERFOLGREICH, WENN SIE UNSEREN KUNDEN WAHREN GENUSS UND WIEDERKEHRENDE FREUDE BEREITET.

Im Handwerk definiert sich unsere Identität. Wir sind stolz darauf, alle unsere Produkte – vom kleinsten Truffes bis zur grössten Torte – mit Sorgfalt und Geschick von Hand zu kreieren.

Die Basis unserer Arbeit liegt in der exzellenten Qualität der Zutaten. Wir beziehen einen grossen Teil unserer Rohstoffe aus der Schweiz und arbeiten mit lokalen Partnern.

Die Berufe des Chocolatiers, des Pâtissiers und des Bäckers sind gelebte Kultur. In unserem Haus wird das damit verbundene Wissen täglich praktiziert, weiterentwickelt und weitergegeben.

Unsere Geschichte ist reich an traditionellen Herstellungsverfahren und Rezepturen. Für unsere Mitarbeiter ist sie Ausgangspunkt für Entdeckungen und persönliches Engagement in der Entwicklung neuer Kreationen.

Wir möchten erlebbare Werte schaffen. Unsere Arbeit ist erfolgreich, wenn sie unseren Kunden echten Genuss und wiederkehrend Freude bereitet.